汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

汽车与交通学院领导老师深入宿舍慰问毕业生

2016年07月01日  点击:[]

2016年6月26日晚,正值2012届学生毕业之际,汽车与交通学院院长王丰元、党总支副书记李洪民、团总支书记隋学智携12级全体班主任深入宿舍慰问即将离校的我院12级大学生。

在王丰元院长的带领下,领导、老师们来到嘉陵江路新校区四、五公寓,走进毕业生的宿舍,亲切慰问了将要离开母校的学子,王丰元院长代表学院为毕业生们送上了真挚的祝福,对学子们表达了殷切的期望,并对离开学校以后的事项进行了亲切的叮嘱。毕业生们认真聆听领导和老师们的教诲,并向学院表达了自己的不舍之情,毕业生们表示,进入社会后,一定会更加努力,为青岛理工大学争光,为汽车与交通学院争光。

我院领导、老师给毕业生送去了暖暖的关怀,“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,浓浓的师生情谊感染了在场的每一个人,相信在不久的将来,我院毕业生定能创下辉煌的业绩,展现我院风采,为我院争光。

上一条:汽车学院新学期深入宿舍进行安全卫生检查 下一条:我院毕业生向学院赠送地球仪纪念品

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580