汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

我院毕业生向学院赠送地球仪纪念品

2016年06月30日  点击:[]

时光荏苒,岁月如梭,2015年毕业季姗姗而来。几多怀念几多不舍,回首这段岁月,学子们或在磨砺中走向成熟,或在耕耘后收获硕果,无论这段日子是悲是喜,是苦是甜,都成为了广大学子们生命中不可缺少的一部分。大家都希望在挥一挥衣袖、离别母校的时候,给学院留下一份属于自己的美好回忆。因此,在毕业典礼结束后,我院2012级毕业生向学院赠送纪念品的仪式正式开始。学院院长王丰元、总支书记岳丽宏出席了本次活动。

学院领导和同学们共同回顾了四年的大学生活,思考自己的收获与遗憾,引导大家进一步明确自己在今后的人生道路中如何走好坚实的每一步,引导学生学会感恩,同时表达了对我院学生的祝福与期盼。学子们十分认同老师的讲话,并表示将牢记老师的教诲,努力工作、早日成为业内精英,为母校争光,为学院添彩。最后,学子们向学院赠送了早已准备好的地球仪,展现了无论自己身在何处都不会忘记母校,将在祖国各地建功立业,为母校增光的寓意。

此次毕业生赠送纪念品的活动,表达了毕业生对母校的感激之情。将同学们的学习生活痕迹融入发展历史中,让后来者可以一同见证母校的成长与发展。

上一条:汽车与交通学院领导老师深入宿舍慰问毕业生 下一条:汽车与交通学院成功举办师生座谈会

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580