汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

汽车学院举行“新生叠军被”大赛

2016年09月26日  点击:[]

为了进一步规范同学们的内务卫生,培养同学们良好的生活习惯,同时检验为期十二天的军训成果,汽车与交通学院于2016年9月22日在五公寓四楼举行“新生叠军被”比赛。

本次叠军被比赛,共有8位同学参加,每个同学都是各专业精挑细选出来的整理宿舍内务的高手。比赛分两轮进行,我院共有四个军训排,每排出一名代表,每一轮有四个同学进行比赛,限时5分钟。选手们凭借日常生活中锻炼出来的娴熟技术和积累的丰富经验,沉着冷静地进行激烈比拼,场面十分火热,场上场下一片紧张气氛。最终,经过打分评审,交通161栾超同学获得一等奖,车辆161公丕以、汽服161戚金波获得二等奖,车辆163毛敏捷、郭雷和汽服162李培旭获得三等奖。

此次叠军被大赛的举办,不仅提高了新生们的叠军被水平、显示了他们良好的自我素质和较强的自我管理能力,而且为即将结束的军训增添了一抹亮丽的色彩。

上一条:汽车与交通学院举办篮球友谊赛 下一条:汽车与交通学院组织军训文艺汇演慰问新生

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580