汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文

汽车与交通学院2016级新生中秋晚会圆满落幕

2016年09月20日  点击:[]

每逢佳节倍思亲,2016年9月15日是中国传统节日中秋节,在这个团圆的日子,刚步入大学的新生第一次过离家的中秋节,但是他们不孤单。为给新生送去家的温暖,以及联络同学间的友谊,我院于当晚7点30分以专业为单位举办中秋晚会。副校长李东、2016级辅导员隋学智、16级各班班主任、班助班秘及大一的全体同学参加了此次晚会。

主持人几句温暖的问候将大家带入晚会的氛围中,同学们载歌载舞,欢笑连连,现场气氛温馨活跃。副校长李东的到来将整个现场氛围推向高潮,温馨的慰问,也使得同学们感到十分温暖。而同学们回答“军训苦不苦累不累”时坚定地说“不!”更展现出新生的活力与坚强的意志。班助班秘组织并维持现场秩序活跃现场氛围,尽心尽力地把班级打造成温暖的家。此次中秋晚会在温暖祥和的气氛中圆满落幕。

此次中秋晚会虽然时间紧迫,但是我院积极筹备,各个班级组织有序,使得同学们加深了友谊,增强了班级凝聚力,也缓解了同学们的思乡之情,学校和学院领导的关怀更是让同学们倍感温馨,使他们感受到了家的温暖。

上一条:汽车与交通学院组织新生开展安全宣传教育培训 下一条:汽车与交通学院召开2016级新生家长见面会

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580