汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党群建设>>工会工作>>正文

“绳”采飞扬 舞动健康

2014年05月16日  点击:[]

生命在于运动,成功在于拼搏。2014年5月13日下午,汽车与交通学院在新校区体育场举行了教职工跳绳比赛,学院全体教职工参加了此次活动。

13日下午,汽车与交通学院全体教师和众多无课同学齐聚学校体育场。16时,跳绳比赛正式开始。首先按照人数进行了分组,以组为单位进行比赛。比赛规则为:场上有两名队员一直处于跳的状态,其余四名队员依次跳过大绳,先上后下,完成一次即为计数一个,如此循环,时长为五分钟,最终以分数最多组获胜。各组老师发扬团结协作精神,发挥出了最佳水平,在场的同学积极加油助威,老师们热情高涨,在同学们的呐喊声中进行了激烈的竞争。最终,第三组以38分摘得桂冠。

此次教师跳绳比赛,目的是通过教师参与趣味性比赛,让教师在紧张的工作之余,多运动多锻炼,全面提高身体素质和健康水平,以更充沛的精力、更饱满的热情投入工作,提高工作效率和工作成绩,更好地为学生服务。同时通过此次趣味活动,加强了师生的联系,使师生关系更为融洽。

上一条:汽车学院教职工积极参加第二届女教职工服装表演大赛 下一条:青岛理工大学2014年春季教职工田径运动会竞赛规程

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580