汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文

捷豹路虎汽车冯正农博士参观我院并进行交流指导

2014年09月01日  点击:[]

2014年8月25日,英国捷豹路虎汽车有限公司(Jaguar Land Rover)冯正农博士应邀前来汽车与交通学院考察,并与学院老师进行了深入交流。院长王丰元、副院长宋年秀、车辆工程学科教师及研究生参加了交流会。王丰元介绍了青岛理工大学及汽车学院的基本情况,表达了学院积极为师生创造国际交流环境,建设具有自己特色的学院、专业和科研,并争取国际合作、引进国外优秀人才的想法,希望能与冯博士展开学科建设、产学研及研究生教育指导方面的合作,使双方互惠互利,达到双赢的效果。

冯正农博士主要从事汽车安全结构分析和新材料的研究,其团队与英国包括曼彻斯特大学、华威大学等有密切合作,并联合指导博士研究生。冯博士对学院的建设表示了充分肯定,并表达了愿意开展更进一步交流与合作的愿望。

参会老师和研究生对此次交流表示了强烈的兴趣,纷纷与冯博士进行交流。此次交流会开拓了学院学科专业建设和人才培养的视野,拓展建立了与国外校企的渠道,有助于促进学院的全方位综合发展。

上一条:第十七届中国汽车安全技术学术会议召开 下一条:汽车与交通学院举行学术报告会

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580