汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文

山东现代威亚代表同汽车与交通学院领导进行会晤

2013年10月10日  点击:[]

为加强山东现代威亚与汽车与交通学院的交流合作,2013年10月9日,在实验中心408会议室,我院院长王丰元,副院长宋年秀、王吉忠等领导会见了山东现代威亚代表赵晓忠等三人。

会上赵晓忠经理首先对山东现代威亚企业的总体发展进行了介绍,表达出希望与我校建立长期发展合作的愿望。王丰元院长也表示,院方一直重视与企业的合作,重视学生的动手实践能力,希望通过与贵企业合作提供给同学们一个创新实践的平台。随后,双方就目前在校大学生缺乏实践创新问题进行了讨论,指出希望通过此次合作把工厂变成培养人才的学校,把学校变成成就人才的摇篮。最后,在学院领导的陪同下,赵晓忠等人参观了我院的汽车实验室并对我院实验设施环境给予了肯定的评价。

学院一直高度重视与外界企业的交流合作,重视我院学生实践创新能力的发展。通过此次合作不仅提供给同学们一个好的发展平台,同时加强了院企之间的了解,使双方建立了良好的交流合作关系。

上一条:我院参加第十届全国交通运输领域青年学术研讨会 下一条:我院召开五所高校交通学科建设及教学研讨会

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580