汽车学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生培养 | 学科建设 | 科学研究 | 党群建设 | 学生工作 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>两学一做>>正文

汽车学院集中学习王亚军校长在省委巡视会议上的发言

2016年07月08日  点击:[]

为进一步加强党内监督、严肃党的纪律、改进党的作风、加强党的执政能力建设,2016年7月6日下午3时,汽车学院在实验楼412会议室召开全体党员大会,集中学习王亚军校长在省委第九巡视组向我校反馈巡视情况会议上的表态发言。汽车与交通学院党总支书记岳丽宏主持了本次会议,汽车学院全体教工党员及学生党员参加了此次大会。

大会开始,岳书记对王亚军校长在省委巡视会议上的表态发言进行了解读。她强调,我们要切实把思想和行动统一到省委巡视组提出的整改要求上来,主动认领、诚恳接受,以最坚决的态度和最扎实的措施,全力抓好问题整改落实工作。作为一名在党旗面前宣过誓的党员,我们要始终把整改任务放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动各项整改措施和整改任务落到实处。岳书记希望,通过这次省委巡视反应出的问题以及最近的“两学一做”工作能让大家振作起来,我们要凝心聚力共同发展。最后,会议在大家赞同的掌声中结束。

这次会议的举行,使全体党员对本次巡视出现的问题有了一个深度的了解,让我们认识到要高度重视省委巡视组提出的要求,切实履行主体责任,在条条要整改、件件有着落上集中发力,确保整改取得实质性效果。

上一条:汽车学院教工一支部开展 “制度治党,从严治党”主题学习会 下一条:汽车学院党总支组织收看“庆祝中国共产党成立95周年大会”实况直播

关闭

Copyright 2010-2012 Qingdao University of Technology  College of Automobile and Transportation All Rights Reserved
版权所有: 青岛理工大学汽车与交通学院 2008-2010
地址:青岛理工大学汽车与交通学院 邮编:266520
电话:0532-86879587 邮箱: sxzyq4186@126.com QQ: 13317580