您的位置  首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文
我院学子喜获全国大学生交通科技大赛二等奖
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月2日 | 浏览233 次] 字体:[ ]
     5月29日,第十二届全国大学生交通科技大赛在同济大学落下帷幕。我院推荐的作品获得二等奖两项,三等奖一项。

   本届大赛共有全国120所高校报名,在初赛作品报送阶段,共有95所高校提交了302件作品;经过专家组匿名通讯评审,目前有来自51所高校的80件作品通过选拔进入决赛,我校三份作品进入决赛。参赛作品《基于室内wifi的停车位精确引导与APP开发》》(作者:安柏硕、王燕飞、李梦洁、袁诚丞、史芳芳  指导老师:潘福全 隋学智)及《城市道路交叉口视野盲区的热释电红外感技术预警系统》(作者:李阳 吴炯 杨鑫琪 林璐 郎万宇 指导老师:刘桂丽 杨金顺)在决赛中均取得了二等奖的优异成绩;《基于车路协同的信控交叉口可升降减速带设计》(作者:郑甜甜、何继旭、白坤、韩乐潍  指导老师:魏金丽 杨金顺)获得三等奖。

   本届大赛以“互联交通”为主题,旨在培养大学生的科学精神和科学素养、发现和解决问题的能力及团队协作精神,为同学们提供一个展示自我的平台,吸引同学们对于现代交通问题的关注,促进现代交通科学和技术的快速发展。



 


 


责任编辑:demo
上一篇:我院举办汽车驾驶大赛
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)