您的位置  首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
“绳”采飞扬 舞动健康
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年5月16日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

生命在于运动成功在于拼搏。2014513下午,汽车与交通学院在新校区体育场举行了教职工跳绳比赛,学院全体教职工参加了此次活动。

     13日下午,汽车与交通学院全体教师和众多无课同学齐聚学校体育场。16时,跳绳比赛正式开始。首先按照人数进行了分组,以组为单位进行比赛。比赛规则为:场上有两名队员一直处于跳的状态,其余四名队员依次跳过大绳,先上后下,完成一次即为计数一个,如此循环,时长为五分钟,最终以分数最多组获胜。各组老师发扬团结协作精神,发挥出了最佳水平,在场的同学积极加油助威,老师们热情高涨,在同学们的呐喊声中进行了激烈的竞争。最终,第三组以38分摘得桂冠。

此次教师跳绳比赛,目的是通过教师参与趣味性比赛,让教师在紧张的工作之余,多运动多锻炼,全面提高身体素质和健康水平,以更充沛的精力、更饱满的热情投入工作,提高工作效率和工作成绩,更好地为学生服务。同时通过此次趣味活动,加强了师生的联系,使师生关系更为融洽。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)