您的位置  首页 >> 招生就业 >> >> 正文
我院师生到我校枣庄优质生源基地进行交流宣传活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年4月17日 | 浏览9 次] 字体:[ ]

四月十五日,汽车与交通学院领导、教授、学院青特车队指导老师及同学在青岛理工大学枣庄校友会的陪同下,来到青岛理工大学在枣庄市建立的优质生源基地枣庄一中、枣庄三中等重点中学进行校际交流和专业宣传活动。学院教授与学生面对面进行座谈,优秀大学生与高中生谈理想、谈大学生活、交流学习方法,将新生专业教育引入到高中阶段,向高中生展示在校大学生的科技创新成果。王丰元院长、岳丽宏书记、李洪民副书记参加了此次交流活动。

参加活动的广大高中生同学被我校的大学生方程式赛车深深吸引、踊跃提问,报告讲演、赛车动态展示等环节展示了我校人才培养的成果、获得了在校师生的好评,使学生立志考取青岛理工大学,为祖国的汽车工业增添一份力量。

作为青岛理工大学生源学校,枣庄市有关学校领导对学院的到来热烈欢迎,并表示一定积极宣传青岛理工大学、勉励高三同学努力学习,在高考中取得理想成绩。

枣庄市作为青岛理工大学生源地,为学校输送了大批优秀学生。此次交流活动加深了学院与枣庄校友会、生源学校之间的情谊。为我校在枣庄市的招生和专业宣传发挥了积极作用。