您的位置  首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
汽车与交通学院举办游艺活动过“三八”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年3月10日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

201437下午两点,汽车与交通学院于体育场下形体教室举办了职工趣味游艺活动庆祝“三八”国际劳动妇女节。汽车与交通学院全体教职工参加了此次活动。

 此次教职工趣味运动会共设置了勇闯天涯、气球大作战、同舟共济、齐心协力四个比赛项目,项目多样,形式新颖,寓赛于乐,充满无限的趣味性。比赛开始后,整个运动场气氛热烈活跃,呐喊声,加油声,欢笑声交织在一起,此消彼长,毫不间断。在比赛中,参加比赛的各组教职工们欢声笑语,精诚团结,配合默契,在锻炼自己的同时,也为观众奉献了一场精彩的视觉盛宴。一场场比赛,一阵阵笑声,无论哪个组别的参赛者仿佛都沉浸在无限的青春和活力之中。最后,以隋学智、潘福全,丁于娟三位老师所在的第三组获得第一名。院领导为获奖队伍颁发了奖品。活动结束后,老师们给予了此次活动高度评价,并表示希望以后能多举办此类活动以丰富教师课余生活,缓解老师的工作压力,增进大家的友谊。

 此次活动的成功举办,不仅展现了汽车与交通学院全体女职工锐意进取,巾帼不让须眉的靓丽风采,更丰富了教职工的课余生活,增进了教职工之间的情感交流,从而增强了教师队伍的号召力和凝聚力,为学院日后的教学活动起到了良好的推动作用。



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)