您的位置  首页 >> 学科建设 >> 基地建设 >> 正文
我院在平度市举行科研教学实践基地揭牌仪式
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年1月13日 | 浏览9 次] 字体:[ ]

201419,青岛理工大学与天桥机动车驾驶员培训集团有限公司校企合作基地揭牌仪式在平度市举行。

平度市人民政府副市长李玉海,科技局党组书记张建军,天桥集团董事长兼总裁姜希光,天桥集团副总裁杜振兴,天桥驾驶员培训公司总经理张臣晓,汽车与交通学院院长王丰元、副院长王吉忠、党总支副书记李洪民、交通运输工程系副主任阎岩、汽车与交通实验中心主任孙刚等出席了活动,李园街道党工委副书记刘宣东主持了仪式。

姜希光董事长介绍了天桥集团的企业发展情况,对双方合作给予充分肯定,殷切希望双方今后能够发挥各自优势,多层次、全方位深入开展具体的合作。王丰元院长介绍了青岛理工大学及汽车与交通学院的专业布局及学科优势,表示双方的合作具有很大的互补性,学院将进一步加强校企合作,在科研项目及人才培养方面更好地为企业服务,实现学院与企业优势互补、互利共赢。

李玉海副市长代表市政府对双方校企合作的给予了高度肯定,期盼双方未来合作能够在促进企业健康发展提高学校人才培养质量等方面开花结果、硕果累累,希望高校更为深入地融入平度市的经济建设中。

李玉海副市长和王丰元院长共同为青岛理工大学科研教学实践基地揭牌

本次合作,将充分发挥我校的汽车与交通学科优势,在平度市开展汽车服务行业人才培训、促进区域汽车服务行业发展、提高企业科研开发能力等方面提供技术支持,企业也将为学院有关专业的人才培养提供有力支持。