您的位置  首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
汽车与交通学院篮球赛圆满落幕
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年10月28日 | 浏览9 次] 字体:[ ]

1023.日下午,汽车与交通学院篮球赛决赛在篮球场举行。经过短暂的热身活动之后,安全工程队员与汽车服务工程队员开始了对冠军激烈的角逐。

比赛开始,运动员们迅速投入比赛,在场上你争我夺,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利落。上半场结束,两队比分28:27。安全工程队以一分优势处于领先地位。下半场开始,汽车与服务工程队不甘示弱相互配合,连胜出击。安全工程队奋起直追,个个雄姿英发,动作干净利落。队员们一次又一次的成功投篮引爆了现场气氛,观众激情四射,现场气氛十分活跃。最后,汽车服务工程队与安全工程队以44:40的成绩结束比赛,汽车服务工程队最终取得胜利。

此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人特色以及团队合作精神。此次活动丰富了同学们的课余生活,提高了学生们的综合素质,增强了各专业间的凝聚力,为今后的学习和生活打下了良好的基础。

 



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)