您的位置  首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文
薛允洲书记到我院调研党的群众路线教育实践活动开展情况
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年9月29日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

926下午,校党委书记薛允洲、副校长李东一行来到学院调研党的群众路线教育实践活动开展情况,汽车学院领导班子成员参加了座谈会,参加座谈的还有黄岛校区办公室、校组织部有关领导。

学院党政领导结合学院各项工作汇报了党的群众路线教育实践活动在学院的开展情况、查摆的问题及提出的改进措施,以及下一步群众路线教育实践活动的计划安排。

薛书记认真倾听了学院的工作汇报,他肯定了学院前期开展的工作,就学院今后工作做出了重要指示。他要求,一方面学院领导班子要高度重视党的群众路线教育实践活动,把教育实践活动作为当前工作的头等大事,按照学校党委的统一部署和要求,抓好工作落实,在做好常规工作的基础上,积极采取新方式、新形式将教育实践活动引向深处;另一方面深入查摆问题,聚焦领导班子的“四风”问题,充分重视通过各方面座谈会师生员工反映的实际问题,加强班子建设,加强与师生的沟通与交流,以利于下一步剖析整改工作的开展;第三要坚持边学边查边改,对于群众反映的问题,及时解决,让群众看到实际效果;第四要克服自身惰性,有为才有位,对于在教育实践中发现的问题,不等不靠,主动出击,努力改善办学环境,提升学院实力,要在学校的发展和整体布局中占据一席之地。