您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
我院领导慰问军训新生
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年9月13日 | 浏览25 次] 字体:[ ]
为切实做好学生军训工作,9月10日上午,院长王丰元和副院长宋年秀在到学院军训场地查看了2013级新生军训工作。
   王丰元院长一行在军训场地向军训教官、学生辅导员和参训学生详细询问军训情况,对部队官兵的辛苦工作表示衷心感谢,对坚守岗位的新生辅导员和刻苦训练的学生表示亲切慰问。军训的新生们看到视察领导的到来不约而同的喊出“教师节快乐”,并对视察的学院领导们送以热烈的掌声。王丰元院长对学生们的问候感到欣慰,并对学生们的训练成果表示了肯定,同时指出全体军训学员应当发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的军人品质,为保证军训任务圆满达成不懈努力。
   王丰元院长叮嘱教官要科学施训,严格要求。既要严格训练,又要注意训练强度,保证学生安全;要在加强体能训练的同时,抓好军事理论学习,开展切实有效的国防教育,培养学生的集体荣誉感,增强组织观念和国防意识。他要求相关部门要尽心尽力提供保障、做好服务,保证军训工作顺利有序进行。




 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)