您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
汽车与交通学院举办“家校携手,放飞希望”家长见面会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年9月13日 | 浏览29 次] 字体:[ ]

家校携手,放飞希望”

            ——汽车与交通学院举办2013级新生家长见面会

    60年校庆来临之际,汽车与交通学院迎来了2013级新生,为让家长更好配合学院做好2013级新生教育工作201398下午2:30,在B125教室,汽车与交通学院召开了13级新生家长见面会。

会上,王丰元院长针对历年来新生到来的特点,就如何新生更好地适应大学的学习和生活,促进学生的健康成长、成才,以及如何顺利实现从高中到大学的转变等问题与家长进行了广泛的交流和沟通。会议强调提高新生独立自主能力的重要性,并为此举办了独立新生报到活动。同时,会议指出为更好的了解学生家庭的实际情况和家长对学校的要求和建议,保持学院和学生家长的良好互动,我院以今年10月的60年校庆为契机,成立青岛理工大学汽车与交通学院家长委员会。此次家长见面会气氛融洽、交流热烈,各位家长对学校和学院的管理都给予了充分肯定。会后,不少家长留下来与学院领导老师进行交流,同时对学校未来的发展献计献策。

本次家长见面会的成功举办,说明了家校携手、共同教育孩子,在家长和学校之间已经形成了共识,也充分说明我校近几年的快速发展,得到了社会各界的肯定。激发了我们进一步做好教育教学工作。

 

 



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)