您的位置  首页 >> 学科建设 >> 基地建设 >> 正文
我院与枣庄市重点中学共建优质生源基地
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年7月9日 | 浏览10 次] 字体:[ ]

74汽车与交通学院院长王丰元教授与李洪民副书记、孙刚副教授等按照学校统一安排和部署,前往枣庄市进行实地考察、洽谈与地方重点中学共建优质生源基地事宜。

在枣庄市规划局领导、青岛理工大学枣庄校友会秘书长吕凤仪局长陪同下,对枣庄一中、三中、八中、滕州一中等四所重点中学进行考察、访问和交流,与枣庄市教育局、各中学领导对于学校发展、招生工作进行广泛而深入的讨论,了解了各校今年的高考情况和考生报考志愿等信息。

王丰元院长代表青岛理工大学与枣庄一中、三中、八中、滕州一中分别签订了《青岛理工大学携手重点中学共建优质生源基地合作协议书》,并隆重举行“青岛理工大学枣庄优质生源基地”挂牌仪式,使理工大学充分发挥高校学科资源优势,为枣庄市地区学生培养和招生工作提供了便利条件。双方本着“互信合作、互相支持、共同发展”的原则,支持中学开展素质教育,共同培养优秀学生,为60年校庆献礼!

本次青岛理工大学与枣庄市重点中学共建优质生源基地战略合作的达成,有利于枣宜地区学生、家长更深层次的认识理工大学。为大学生生源质量的提升,起到重要作用。

本次活动得到了枣庄校友会各位优秀校友的大力支持,校友们也希望60周年的母校能够更好更快发展、培养更多的优秀学生。