您的位置  首页 >> 国际会议 >> 征稿通知 >> 正文
第四届国际绿色交通系统与安全学术会议征稿通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2013年3月25日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

本次会议鼓励跨学科知识的融合与创新,征文主题包括但不局限于以下内容:

智能交通系统

交通安全与应急响应

交通规划和道路交通

车辆主动安全与智能车辆

交通运营、管理与控制

能源,政策与交通经济

交通行为与驾驶辅助系统

城市公共交通及轨道运输系统

会议拟征集反映本领域最新研究成果及原创方法的优秀论文,投稿论文可用英文或中文撰写,英文撰写论文篇幅在10页以上(SCI收录),中文撰写论文篇幅要求在5页以内(EI收录)。录用文章的作者需到会宣讲论文。

本届会议录用150篇论文,其中50篇论将刊登在SCI收录期刊,100篇刊登在EI收录期刊(具体期刊正在更新中)。

所有稿件均由相关领域的专家从原创性、重要性、写作质量角度进行评审,作者需将WordPDF格式论文提交至大会征稿邮箱。

投稿信箱:wangwh@bit.edu.cn  

          gitss2013@gmail.com


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)