您的位置  首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文
汽车与交通学院组织党员观看十八大
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年11月9日 | 浏览8 次] 字体:[ ]

为全面了解“十八大”盛况,及时领会“十八大”精神,同步学习党的十八大文献资料,11月8日上午,学院党总支组织师生通过多种形式收听观看党的“十八大”开幕式,党总支书记孙张飞书记和部分师生党员在嘉陵江校区二食堂二楼认真观看了党的“十八大”开幕式实况,各教工党支部组织教工党员、各教研室组织广大普通教师、学生支部组织学生党员、各班级团支部纷纷组织同学以多种形式认真收听收看了十八大开幕式。

开幕式结束后,党总支组织教职工党员认真讨论了胡锦涛总书记的讲话,大家一致认为胡锦涛总书记的讲话凝聚力量指出方向,为我国在新的时期的发展与改革提供了决策的方向性、科学性、协调性、系统性、延续性和全局性,为发展与改革坚定信心和力量。孙张飞书记希望学院师生党员认真学习、深刻领会胡总书记讲话精神,在工作、学习中自觉落实讲话精神,指导实际工作,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。

学院将继续组织广大党员干部和师生员工通过专题学习、座谈讨论等多种形式学习“十八大”精神,深刻领会精神实质,做到“入耳、入脑、入心”,更好地以十八大精神指导今后的工作,以更饱满的热情推动工作落实,确保学习贯彻十八大精神取得实际成效。