您的位置  首页 >> 学生工作 >> 班级风采 >> 正文
闭幕一战,精彩绝伦—— 记汽车与交通学院新生篮球赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年10月19日 | 浏览6 次] 字体:[ ]

    1018日中午1230分,由汽车与交通学院体育部举办的2012新生篮球赛决赛在学校篮球场拉开帷幕。四支队伍两两对决,将比赛推向高潮。

    比赛分两个场区进行,分别是汽车服务工程VS车辆工程、交通运输工程VS安全工程。经过几天的比赛,各代表队员之间默契程度提高,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,场上比赛进行的紧张但有序。同学们认真遵守规则,最后均取得理想成绩。其中,交通工程、车辆工程、交通运输专业代表队分别获得冠军、亚军、季军。2012年度新生篮球赛也以此落下帷幕。

    本次篮球赛的举办,不仅丰富了大一新生的课外生活,而且增强了集体凝聚力,提高了同学们之间的团结互助能力。这次活动的成功,体现了学院对学生综合素质的重视,也为今后学院体育活动的开展打下了良好的基础。

 



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)