您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文
汽车与交通学院举行首届传道解惑交流大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年10月19日 | 浏览9 次] 字体:[ ]

   1015日下午,汽车与交通学院首届传道解惑交流大会在我院实验中心408会议室隆重举行。出席此次会议的有汽车与交通学院院长王丰元,副院长宋年秀,我院各系系主任、辅导员丁于娟以及任课代表老师,大一学生代表也参加了此次会议。会议由我院副院长宋年秀主持。

首先,汽车与交通学院王丰元院长致欢迎词,由副院长宋年秀就我院的学院发展概况、专业设置进行了简单介绍。然后由大一年级辅导员丁于娟老师汇报了开学以来的工作情况。接下来,各系主任和任课老师代表讲出了自己在教学中发现的问题并与在座师生进行了交流,各位老师一再强调大一把基础知识学好是十分重要的,这对以后自身的发展和未来的就业都起到很重要的作用。同时,老师们提出,学生的态度是决定大学四年的重要因素。最后,王丰元院长向老师们提出要抓好学风建设,并且,表达了对大一学生的期望,鼓励学生们在以学习为主的同时,尽可能多的培养自己其他方面的能力。会议上大家互相交流,整个会议气氛热烈,一直持续了两个半小时。

此次会议对目前新生遇到的问题和老师们在教学工作中发现的问题进行了讨论,便于对这些问题进行及时、有效的解决,引导我院的老师和学生正确把握自己的发展方向,促进我院的学风建设、文化建设,推动我院更快更好的发展。



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)