您的位置  首页 >> 招生就业 >> 就业政策 >> 正文
2012届毕业生相关通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年7月2日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

1、除学校招生与就业委员会办公室有明确要求以外,各学院不得以任何理由扣发毕业生《报到证》,也不得以发放《报到证》为由收取任何费用。

2、《报到证》分为蓝白两联,各学院将报到证领回后,请将下面的白联裁下,将蓝联报到证发放给毕业生,将白联通知书根据学生处的要求放入学生档案之内。

3、如果毕业生的《报到证》中报到单位名称、报到地址存在问题,请联系学校就业指导中心协助解决(电话8507103786879922),如果报到证与户口迁移证的单位或地址不符,请联系学校户籍科协调派出所解决(户籍科电话85071109)。

4、升学的毕业生不发放报到证,如果发放《报到证》后又确定升学的,请及时将报到证交还学校就业指导服务中心。

5、《报到证》发放后,未签约毕业生可以继续通过山东高校毕业生就业信息网签订就业协议或领取省外就业协议书签订协议,请各学院在毕业生离校前继续做好毕业生离校后办理报到手续或调整改派手续的指导工作。

6、离校后如果需要查询档案去向可以拨打86876262咨询或者登陆青岛理工大学就业信息网输入学号姓名查询.


责任编辑:zgs

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)