您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文
我院赴相关学校进行卓越工程师试点实施方案调研
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年4月28日 | 浏览6 次] 字体:[ ]

2012410日至412日王丰元院长率学院负责卓越工程师试点改革计划的专业教师共4人,走访调研了山东大学机械工程学院、山东理工大学和山东轻工业学院。

通过调研和交流,了解了首批试点学校的基本做法,学习了培养计划制定的基本方案和课程设置方案,对教学改革和教学组织有了更为明确的思路,卓越计划试点的实施对于借助该平台强化教学改革、强化实践能力、提高教育教学质量具有重要现实意义。

学院将在调研基础上,结合专业培养的社会需求及我院车辆工程专业实际,密切产学研合作,深入研究培养方案实施计划。


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)