您的位置  首页 >> 研究生培养 >> 研究生动态 >> 正文
青岛理工大学关于表彰2010~2011学年研究生先进集体和先进个人的决定
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年12月28日 | 浏览9 次] 字体:[ ]

青岛理工大学关于

表彰20102011学年研究生先进

集体和先进个人的决定

 

各部门、各学院:

20102011学年,在校党委的领导下,全校研究生秉承“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神传统,进一步发扬“严谨、勤奋、求实、创新”的校风,努力学习、争先创优,涌现出了一大批先进集体和个人。为弘扬先进,树立典型,进一步激励广大研究生积极进取、奋发向上,推动我校学风建设再上新水平,经研究,决定对研091班等5个先进集体、沙姜明等330名先进个人进行表彰奖励。

希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,追求卓越,再创佳绩。全校学生要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,进一步增强成才报国的责任感、使命感,刻苦学习,互帮互助,全面发展,为更好实现人生价值,服务社会发展打下坚实基础。

 

附件:20102011学年研究生先进个人、先进集体名单

 

 

 

 

一一年十二月一日

 
请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)