您的位置  首页 >> 学科建设 >> 基地建设 >> 正文
我院与青特集团进行校企联谊活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年11月23日 | 浏览11 次] 字体:[ ]
 11月19日,汽车学院50余名师生走进青特集团开展联谊活动,活动分为赛车展示、篮球友谊赛、座谈会和校企联谊晚会等方面。
  汽车学院院长王丰元,副院长王吉忠、宋年秀,党总支书记孙张飞,副书记李洪民带领的50余名师生下午3点抵达青特集团,受到集团副总裁纪建奕等领导的热情接待。随后,在青特集团主干道上进行了赛车展示,赛车呼啸而来,疾驰而过,引得在场领导和职工的阵阵掌声。在接下来的汽车学院与青特集团进行的篮球友谊赛中,双方尽情的切磋球艺,增进友谊。
  下午4点双方在青特会议室举行座谈会,就大学生方程式赛车等事宜交换了意见。座谈会中,王丰元院长代表学校对青特集团的大力支持表示衷心的感谢,作为赞助商的青特集团对我校在本次大学生方程式赛车中取得的成绩表示祝贺,并表达了与学校长期深入合作下去的期望。
  下午5时,在青特酒家举办了校企联谊会。优美的歌曲,精彩的舞蹈,共同见证了理工与青特的深厚友谊,晚会在一曲高亢的《青藏高原》中落下了帷幕。
  通过与青特集团职工零距离接触,进一步感受了企业的氛围。此次联谊是青岛理工大学与青特集团深厚友谊进一步加强的见证。

