您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文
我院举行“教学质量工程”教学研讨会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年11月22日 | 浏览14 次] 字体:[ ]
 为进一步提高学院教师的教学水平和教学质量,促进教学工作更好更快的发展,11月17日上午,汽车与交通学院第一届教学质量工程教学研讨会在汽车实验楼408召开。汽车与交通学院院长王丰元、副院长宋年秀以及各教授及骨干教师参加了此次研讨会,党总支书记孙张飞主持了研讨会。
  首先,王丰元院长致辞,副院长宋年秀对学院的教学质量状况作了汇报,对过去一段时间里学院教学质量现状和今后的工作方向作了介绍。接着,教务处马洪州副处长和校督导等几位教授讲述了自己的教学经验和收获,并对教学工作质量提出了展望和建议。随后,与会的各位领导以及老师各抒己见,对“如何更好地展开教学工作,提高教学质量”的问题进行了热烈的讨论。
  通过此次教学研讨会,各位领导更加明确了学院今后的工作方向和发展目标,各位教师分享教学经验,促进了经验交流,深化了合作意识,为提高教学质量打下了坚实的基础。






责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)