您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
我院在学校朗诵比赛中荣获四连冠
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年11月11日 | 浏览10 次] 字体:[ ]

116晚七点,青岛理工大学新校区校学生会新闻部团委筹备已久的“继传统,开新篇”之当代大学生朗诵比赛决赛在大学生活动中心隆重开幕。

1019日起,汽车学院新闻中心就为此次朗诵比赛积极奋战,朗诵队员利用每天晚自习之后的时间团结一心、努力练习,在最短的时间内得到了最好的融合。初赛中,获得第二名的好成绩。初赛后学院更是戒骄戒躁,更加努力的训练。

比赛在同学们期待的目光中拉开序幕,来自新校区8个学院的代表队们都有着精心的准备。汽车学院第七个出场,在比赛中,学院队伍以舞台剧、舞蹈、唱歌相结合,展现四年大学生活的舞台剧为开场,深情的表达了对大学生活的憧憬。随后的朗诵中,学院更是在激昂的音乐中,用抑扬顿挫的朗诵让全场的听众感受到了对青春的赞美。比赛中朗诵队成功地给观众带来了一场精彩绝伦的听觉盛宴,赢得了持续不断的掌声,将朗诵比赛拉到了最高潮。最终,以9.47的成绩大比分领先,赢得冠军。

汽车学院在此次比赛中表现优异,继连续三年朗诵第一名后再创佳绩成功蝉联四连冠,这是对学院全体队员汗水和心血的充分肯定。此次比赛充分展现了学院的团队精神,加强了学院全体队员的协作精神,提高了学院学生集体荣誉感。学院积极参加朗诵比赛并取得佳绩,是学院积极贯彻落实第十七届六中全会重要指标、加强学院文化建设的优异成果。


 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)