您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学研究 >> 正文
汽车与交通学院中储物流公司第一届物流研讨班结业典礼圆满结束
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年10月12日 | 浏览18 次] 字体:[ ]
9月29日晚7点,汽车与交通学院——中储物流公司第一届物流研讨会结业典礼在B教2楼西报告厅举行,汽车学院院长王丰元,副院长宋年秀,党总支副书记李洪民,交通运输教研室主任刘瑞昌,中储青岛分公司总经理李勇昭,总经理助理王志勇出席了典礼。会议由宋年秀副院长主持。
   刘瑞昌主任介绍了研讨会的目的和进程,中储公司宣布了第一届物流研讨会学生获奖名单,并为16名大三学生颁布结业证书、奖状和奖学金以资鼓励。学生代表发表感言,简述了在中储公司的培训过程,谈及了自己的收获,并鼓励在座的学生转变心态来更好的适应社会。接着,王丰元院长对中储公司对学院的大力支持表示了感谢,并强调将继续加强与中储公司的合作关系。最后,中储物流公司的李勇昭总经理做了“从校园到职场的讲话”,他鼓励在座同学努力学习知识,将来更好的适应社会,取得优异的成绩。
   此次研讨班的圆满结业,是学院与中储公司的一次深度合作,表现了学院积极与大型公司合作,并获得了可喜的成果。学院定将以学生为本,继续努力,谋求更高、更广的发展。