您的位置  首页 >> 学科建设 >> 基地建设 >> 正文
青特集团向我院捐赠教学仪器设备
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年9月23日 | 浏览15 次] 字体:[ ]

9月16日下午3点,青特集团向我校捐赠教学仪器设备的捐赠仪式在汽车学院实验楼举行,青特集团副总裁纪奕春携部分公司骨干,我校副校长李东,汽车学院领导出席了捐赠仪式。仪式由汽车学院副院长王吉忠主持。
   在实验楼前,李东副校长与纪奕春副总裁一起掀开了青特集团捐赠给学校的车桥的红色幕布,李东副校长代表学校接受了捐赠。纪奕春副总裁和王丰元院长分别在捐赠协议上签字。李东副校长为青特集团颁发了捐赠证书。纪奕春副总裁表示,青特集团与我校合作关系一直十分紧密,汽车学院也为青特输出了很多优秀人才,并表达了与学校长期合作下去的期望。李东副校长对青特集团对我校的大力支持表示感谢。
   此次教学仪器捐赠仪式,青特集团为汽车学院实验室捐赠了三支载重车车桥和部分总成零部件,完善了学院实验室的设备,有利于老师及学生教研、实习工作更好地开展。