您的位置  首页 >> 师资队伍 >> 优秀人才 >> 正文
我院王丰元教授荣获第六届山东省教学名师荣誉称号
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年9月19日 | 浏览20 次] 字体:[ ]

近日,山东省教育厅下发《关于表彰第六届山东省教学名师的通知》(鲁教高字〔20118号),青岛理工大学汽车与交通学院院长王丰元教授荣获“第六届山东省教学名师”称号。

第六届山东省教学名师的评选是经各学校推荐申报、省专家评审委员会评审等环节进行,共评选出99位政治思想品德优良、专业基础知识扎实、教学改革成效显著,具有现代教育理念,师德高尚、业务精良、为人师表、无私奉献的优秀教师。

希望我院广大教师要以教学名师为榜样,积极投身学院教学工作,以提高教学质量为目标,解放思想,更新观念,扎实开展教学研究和教学改革工作,突出专业特色,不断提高我院专业人才培养质量。

上一篇:没有了!