您的位置  首页 >> 学院概况 >> 学院简报 >> 正文
汽车学院举办校情校史教育
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年9月19日 | 浏览9 次] 字体:[ ]
 9月15日上午,汽车学院在B教二楼西报告厅进行了校情校史教育,学院党总副支书记李洪民出席了此次会议,2011级全体学生参加了报告会。
   李洪民副书记首先向新生介绍了学校的创立及发展过程,让新生对学校有了更进一步的了解,随后,李洪民副书记对学校校史作了具体的讲述,使在座的新生对学校的情感更加深厚爱校荣校意识近一步加强。
   此次校情校史教育大会,是学院新生教育的环节之一,它体现了学院对学校工作的高度重视与配合。新生们对学校了认识更加深刻,增强了他们对学校的荣誉感与自豪感,有利于学院学生工作的顺利进行。