您的位置  首页 >> 学院概况 >> 学院简报 >> 正文
汽车与交通学院召开新学期工作会议
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年8月30日 | 浏览12 次] 字体:[ ]
     8月27日上午,汽车与交通学院在新校区汽车实验中心410会议室召开学院院务会,研究部署本学期的相关工作,会议由院长王丰元主持。
   会上,首先由各分管领导汇报了假期中的相关工作,汇报了参加车辆工程硕士培养研讨会及与韩国朝鲜理工大学国际交流事宜,并对假期到北京现代、长城汽车、济南重汽等单位就业走访情况; 接下来,安排了开学教学、安全检查相关工作及迎接2011级新生的宣传、接待、军训、入学教育等相关工作,并对本学年工作进行了总体部署。
   此次会议紧密结合当前工作深入推进创先争优活动,进一步统一了思想,以饱满的热情投入到新学期各项工作。(汽车与交通学院)