您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
汽车学院举办大学生汽车营销大赛决赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年5月9日 | 浏览9 次] 字体:[ ]

为了加强同学们对汽车知识的了解,增强对专业的认识,5月5日晚7点半,由汽车学院学术部主办的汽车营销大赛校级总决赛在B教230举行,汽车学院党总支副书记李洪民、团总支书记隋学智、贠海涛老师、李敏老师及去年营销大赛冠军担任了比赛评委。
   比赛由秀出自我、快速冲关、过关斩将、狭路相逢和终极PK五个环节组成,选手们机智敏捷,大展智慧,经过才艺展示、抢答题、必答题、汽车价格竞猜和模拟售车重重关卡的考验,方向盘组合最终赢得了比赛冠军,NO.1和叁跨组合也获得了亚、季军。最后,李洪民副书记指出要加强专业知识学习的同时,也要与实践结合在一起达到良好的学习效果。其他各位老师也对同学们今后的学习提出了建议和希望,让在座的同学感受颇多,收益匪浅。
   本次汽车营销大赛为同学们对专业知识的了解和兴趣的培养创造了平台,同学们在一起比拼才智,营造了学院良好的学习氛围,从而进一步活跃了学院文化氛围,提升了学院文化内涵,丰富了学生学习生活,激发了同学们对专业知识的学习热情。