您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
汽车与交通学院开展文明摆放自行车活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年3月22日 | 浏览11 次] 字体:[ ]
 为了保持校内环境的整洁舒适,维护校内文明秩序,引导同学们养成良好的校园生活习惯,3月16日下午,汽车与交通学院学生会纪检部组织开展了一项名为“文明摆放自行车”的活动。
   自行车摆放问题一直以来都是学校关注的问题,纪检部的这次活动恰好解决了这个问题。纪检部的同学们恪尽职守,耐心劝导无序停放自行车的行为,并亲自把部分无序摆放和被大风吹倒的自行车摆放到指定停车位置。而在场的同学们也给予了大力支持,较之以往自行车不规范摆放的情况有了很大改善。最终在大家的共同努力下,学生五公寓的门前,整齐的摆放着一排排单车,就如同军训时站成的方队,整齐有序,给人焕然一新的感觉。
   此次的自行车摆放活动,为同学们提供了便利,也保持了宿舍门前的干净整洁,为校园的美丽增添了一份亮丽的色彩。这次活动,不仅让每个人更加的注重生活上的细节,同时,此次活动也让同学们养成了良好的摆放自行车习惯,有利于同学们文明素质的培养,促进了学院的发展与建设。