您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
汽车与交通学院第一届趣味运动会隆重开幕
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年11月24日 | 浏览15 次] 字体:[ ]

汽车与交通学院第一届趣味运动会隆重开幕

   1119日下午,由校团委主办,汽车与交通学院承办的第一届趣味运动会开幕式在北院篮球场隆重举行,莅临此次开幕式的嘉宾有校团委王龙书记,人文学院团总支刘聘书记,计算机学院曲良波书记,商学院任孔冰书记,通信学院柳志广书记,校体育组张桂青老师以及汽车与交通学院隋学智书记。

     此次开幕式分为开幕和文艺表演两个板块,首先各个学院运动员代表以及嘉宾进场,随后主持人致词,对到来的嘉宾及各学院代表队表示热烈欢迎,接下来,校团委王龙书记为本次运动会开幕式致辞,向大家具体介绍了此次趣味运动会的目的和意义,在热烈的掌声中,校体育组张桂青老师宣布第一届趣味运动会开幕,随后,来自计算机学院的宋正明同学代表所有裁判宣誓,运动员代表嵇立强同学发言。文艺表演阶段,精彩的小提琴表演和双节棍表演将开幕式推向高潮,现场观众不时爆出阵阵掌声,气氛十分热烈。

      这是青岛理工大学第一届趣味运动会,它本着趣味性与竞技性相结合的目的,旨在激发全体学生参与体育运动的热情,促进同学们的精神文明建设,发扬同学们团结、拼搏、开拓、奋进的精神风貌,使同学们在运动中享受快乐,在快乐中体验运动的激情。此次开幕式揭开了第一届趣味运动会的序幕,为运动会的顺利举行奠定了基础。




责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)