您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
汽车学院举办首届“乐我潮人”才艺大比拼
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年11月16日 | 浏览16 次] 字体:[ ]

11107点,由汽车与交通学院学生会主办的首届“乐我潮人”才艺大比拼活动在科学会堂圆满落幕。出席此次活动的嘉宾有汽车与交通学院院长王丰元、副院长宋年秀、团总支书记隋学智、辅导员周广生、校艺术团团长、校广播站站长及各兄弟学院学生会主席。

活动在所有参赛选手共同演绎的舞蹈中拉开帷幕。比赛分两个环节,评委根据九组选手的综合表现进行打分。随着比赛的开始,现场气氛慢慢进入高潮。九组参赛选手通过不同的精彩表演:歌曲、舞蹈、小品,相声等向所有观众展示自己的才艺。选手们优美甜润的歌声,精彩激昂的街舞,扣人心弦的双节棍表演,无一不使评委及观众大声喝彩,掌声、尖叫声此起彼伏,现场气氛格外活跃。经过激烈的比拼,最终,3号选手岳野以优异的表现夺得冠军。

本次“乐我潮人”大赛以新奇、时尚、动感为主题,鼓励同学们表现自我,张扬自我,让同学们有了一个施展自己才艺的舞台。活动通过才艺表演带动了同学们的激情,展示了汽车与交通学院的风采,为我院在在文艺反方面的发展做了铺垫,同时加强了我院与兄弟学院之间的交流与合作。