您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
我院2017年校田径运动会上取得优异成绩
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月26日 | 浏览152 次] 字体:[ ]

520日下午,青岛理工大学2017年田径运动会圆满结束。运动会闭幕式上主持人宣布了此次运动会的成绩,汽车与交通学院于此次田径运动会上取得了令人骄傲的成绩。

历时两天的运动会中,汽车与交通学院的运动员们坚持不懈、奋勇拼搏,在 400米、1500米、4*100M接力、4*400M接力、10*200M接力、跳高、三级跳远、标枪等项目中荣获第一名,其他项目也表现的很出色。功夫不负有心人,最后的胜利是属于我们的。汽车与交通学院再创辉煌,最终获得团体第一名,男子团体第一名,女子团体第一名的优异成绩。无论是预赛还是决赛,运动员们都努力拼搏,拼尽全力为我院争光添彩。运动场上运动员们潇洒的身影和坚强的毅力,是此次运动会上学院取得圆满成功最真实的写照。

此次运动会取得的优异成绩,展现了同学们蓬勃向上的时代风采,提高了同学们参与体育活动的积极性,同时也提高了学院的凝聚力,成为了学院再续辉煌的动力。



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)