您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
汽车学院举行“新生叠军被”大赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月26日 | 浏览75 次] 字体:[ ]

为了进一步规范同学们的内务卫生,培养同学们良好的生活习惯,同时检验为期十二天的军训成果,汽车与交通学院于2016年9月22日在五公寓四楼举行“新生叠军被”比赛。

本次叠军被比赛,共有8位同学参加,每个同学都是各专业精挑细选出来的整理宿舍内务的高手。比赛分两轮进行,我院共有四个军训排,每排出一名代表,每一轮有四个同学进行比赛,限时5分钟。选手们凭借日常生活中锻炼出来的娴熟技术和积累的丰富经验,沉着冷静地进行激烈比拼,场面十分火热,场上场下一片紧张气氛。最终,经过打分评审,交通161栾超同学获得一等奖,车辆161公丕以、汽服161戚金波获得二等奖,车辆163毛敏捷、郭雷和汽服162李培旭获得三等奖。

此次叠军被大赛的举办,不仅提高了新生们的叠军被水平、显示了他们良好的自我素质和较强的自我管理能力,而且为即将结束的军训增添了一抹亮丽的色彩。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)