您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
汽车与交通学院组织军训文艺汇演慰问新生
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月21日 | 浏览86 次] 字体:[ ]

 为慰问军训新生并鼓舞他们热情投入军训,2016年9月19日上午9:10,汽车与交通学院文艺部组织了2016级新生军训文艺汇演,学生会各部门加盟助阵。本次汇演邀请了我院党总支副书记李洪民、16级辅导员隋学智等慰问新生并观看演出。

汇演节目精彩迭出,处处展现着我院文艺色彩。有校社团“梅花桩”带来精彩的武术表演,让新生领略了中华武术的魅力;有紫凌双截棍社带来炫酷的双节棍表演,将青春的活力展现的淋漓尽致;还有校艺术团学长带来的动听歌声,更是让刚来到大学的新生不由从心底涌出一股温暖,也感受到学院对新生的关怀;最后是由我院啦啦队带来的热情四射的啦啦操表演,以青春的活力感染每一个观众。

本次汇演节目内容丰富,形式多样,获得学院领导、教官、新生们的一致好评。为军训新生在炎炎烈日下带来一股“清凉”,同时也让新生进一步了解了我院学生会,促进了新一届学生会的纳新工作,预祝2016级新生军训圆满成功!




责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)