您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
汽车与交通学院2016级新生中秋晚会圆满落幕
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月20日 | 浏览65 次] 字体:[ ]

每逢佳节倍思亲,2016915日是中国传统节日中秋节,在这个团圆的日子,刚步入大学的新生第一次过离家的中秋节,但是他们不孤单。为给新生送去家的温暖,以及联络同学间的友谊,我院于当晚730分以专业为单位举办中秋晚会。副校长李东、2016级辅导员隋学智、16级各班班主任、班助班秘及大一的全体同学参加了此次晚会

主持人几句温暖的问候将大家带入晚会的氛围中,同学们载歌载舞,欢笑连连现场气氛温馨活跃。副校长李东的到来将整个现场氛围推向高潮,温馨的慰问,也使得同学们感到十分温暖而同学们回答“军训苦不苦累不累”时坚定地说“不!”更展现出新生的活力与坚强的意志。班助班秘组织并维持现场秩序活跃现场氛围,尽心尽力地把班级打造成温暖的家。此次中秋晚会在温暖祥和的气氛中圆满落幕。

    此次中秋晚会虽然时间紧迫,但是我院积极筹备,各个班级组织有序,使得同学们加深了友谊,增强了班级凝聚缓解了同学们的思乡之情,学校和学院领导的关怀更是让同学们倍感温馨使他们感受到了家的温暖。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)