您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
汽车学院召开院长座谈会促进学风建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月12日 | 浏览44 次] 字体:[ ]

为解答同学们在学习生活上出现的种种问题,汽车与交通学院于2016年9月8日下午4时组织召开院长座谈会,我院院长王丰元及各年级优秀学生代表参加了此次会议。

在会议上,院长指出,在学科建设方面,要从培养实习队伍和建立学科平台两方面抓起,重在培养学生们的能力;在学生管理方面,他认为应当着重培养同学们的创新能力;在就业方面,要在实现就业的基础上进行创业尝试,提高同学们的思想意识和实践能力。随后,院长又对同学们提出的问题进行了解答。同学们还是主要想了解一下考研方面,并提出应当如何做考研的准备。院长觉得考研最重要的还是时间分配,要有自己的方法,合理利用时间,把更多的精力放在基础课上面。最后,院长让同学们统计班级对于课堂老师的一些建议,此次会议到此结束。

    此次院长座谈会的成功召开,为同学们解答了学习上的困惑,同时也督促同学们在学习上要常抓不懈,持之以恒,为同学们今后的学习指明了道路,从根本上促进了学院的学风建设。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)