您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
汽车与交通学院召开2016级新生家长见面会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月12日 | 浏览58 次] 字体:[ ]

 在新生开学之际,为使学生家长能更加了解学院的情况,使学生更好地适应大学生活2015年9月10日下午2:30,汽车与交通学院在主教学楼B126召开了2016级新生家长见面会。党总支书记岳丽宏、院长王丰元、党总支副书记李洪民、16级辅导员团总支书记隋学智16级班主任代表16级新生家长参加

会议首先通过一个视频直观地介绍了汽车与交通学院的现状和发展情况,使家长们对学院有了初步的了解。随后岳丽宏上台致辞,向新生家长们介绍了学院优势。之后,王丰元上台致辞,对家长和15级新生的到来表示热烈欢迎专业进行了详细的介绍。王丰元针对家长最关心的就业前景问题考研问题,进行了鞭辟入里地分析,使家长们能清晰地了解孩子将来的就业方向。然后,辅导员隋学凭借自己多年的学生工作经验,对当代学生现状进行了深刻的分析,强调了大学生端正学习态度的重要性,并希望家长能积极与学院建立密切联系,从而四年后培养出一个合格优秀的大学生。最后,家长们纷纷向老师们提出了自己的疑问,书记院长们耐心解答现场互动良好,气氛融洽。在大家热烈的掌声中,家长会圆满结束。

此次家长见面会不仅使家长更加了解学院的情况,而且有利于学生更好地适应大学生活汽车与交通学院是这个具有强大生命力、创造力的学院学到本领,相信16级的学子可以在汽车与交通学院这片沃土上生根发芽,开拓一片崭新的天空。




责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)