您的位置  首页 >> 师资队伍 >> 师资力量 >> 正文
汽车学院新老教师座谈会成功召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月12日 | 浏览91 次] 字体:[ ]

2016年8月9日下午2时30分,汽车与交通学院由宋年秀副院长主持,于汽车实验楼408召开新老教师座谈会。院长王丰元、副院长宋年秀、优秀教师刘瑞昌、撒占友、孙夕香、刘桂丽、邹旭东和刘杰等年轻一辈教师,在教师节来临之际,欢聚一堂,畅所欲言。

    座谈会王院长首先讲述了自己的从教生涯,从一开始被动地分配进教师这个职业到现在三十余年,在与学生们一朝一夕的相处中,他已经深深地爱上了这个职业。随后王院长对老教师们进行了简单的介绍并说这些老教师都是学院的骨干。老教师们一一介绍了自己的从教经历、教学经验和工作心得。他们都主张和学生不只是师生关系,是朋友关系,孙夕香老师更强调老师传授给学生的并不只是基础课知识,更重要的是引导他们价值观的成长。大家谈笑风生,会议进行既紧凑又轻松愉快。王院长最后又预祝各位老师教师节快乐。

此次新老教师座谈会的召开,使得学院教师之间的交流更进一步,突出体现了学院对于新入职教师的重视与培养,促使青年教师能够更快地进入角色,对提高我院教学质量有着极其重要的意义。



责任编辑:demo
上一篇:汽车与交通学院2013-2014学年教授考核表
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)