您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
汽车与交通学院“党员先锋岗”迎新展现模范带头作用
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月12日 | 浏览31 次] 字体:[ ]

十二年寒窗苦读,多载梦想催化,经历了恩师同窗的教诲与帮助,经历了亲朋故友的祝福与期待,终于实现了大学梦想。2016年9月10日,16级的新生跨入了青岛理工大学校园。今天是新生正式报到的一天,学院老师、同学们都在尽心尽力工作着。同时,还有这么一个团队也在默默奉献着。

他们就是由汽车与交通学院党员代表组成的党员先锋队。他们主要负责在办公室A112门口的“党员先锋模范岗”迎接新生并做好新生服务。刚步入大学的新生第一次远离家乡,总有些无助和迷茫。党员代表不仅做好自己本职工作,而且积极主动帮助新生整理行李,解答新生疑难问题,向新生讲解需要注意的细节。用热情的服务感染每一位新生,让他们在异乡也能感受家的温暖。为其他同学做了榜样,起到了党员的模范带头作用。

此次学院的学生党员先锋模范迎新活动,深入贯彻了“两学一做”的要求,从组织形式上规范了学生党员的服务队伍、提高了学生党员的服务质量,使其得到锻炼,也为迎新人员树立了标杆,使大一新生对学院留下良好的第一印象。