您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
汽车与交通学院迎新志愿者热情迎接新生
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月12日 | 浏览21 次] 字体:[ ]

 2016年9月10日上午,汽车与交通学院迎新志愿者迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

    迎新工作如火如荼,到处都是迎新志愿者——班助班秘们忙碌的身影。他们不厌其烦地给新生、家长回答着他们提出的各种问题,还主动帮新生拎行李。新生细声地叫着“学长学姐”,班助班秘们也热情地为他们介绍学校的各项事宜。学校里人头攒动,秩序井然。班助班秘们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“一来到学校,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位南方的家长表示,一开始担心孩子适应不了北方的生活,但是优美的环境、学姐们那热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。

班助班秘的迎新工作完成的十分出色,新生和家长对他们热情的工作态度给予了高度的评价,有力地促进了我院迎新工作的顺利完成,为我院树立了良好的形象。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)