您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
汽车与交通学院成功举办新生独立日宣言活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月12日 | 浏览23 次] 字体:[ ]

2016910日,在教学楼A111办公室门口,我院成功举行了新生独立日宣言活动。

独立,是每个刚步入大学,即将独自面对大学生活的新生的必修课,很多新同学都愿意参与这项活动。办公室成员用展板吸引到校报到学生,为他们讲解新生独立日活动的意义让新生们明白“离开父母,独立生活”的道理新生们写下自己对父母、对自己想说的话贴在展板,并主动给父母倒水喝,展现出了他们对千里迢迢、风尘仆仆送自己来学校的父母的感恩之情。独立,意味着我们要离开父母,不依赖任何人,依靠自己的力量去做事。而一个独立的人,不仅是要有独自生活的能力,还要有独立的思想,独立的人格。新同学们纷纷在展板上写下自己的宣言,展现了自己能独立面对大学生活的决心。

此次活动,让新同学们明白了独立的意义。独立地生活,独立地思考,独立地面对困难,都将为自己的大学生活添上了丰富的一笔。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)