您的位置  首页 >> 学院大事 >> 学院工作 >> 正文
汽车与交通学院学院大会上组织全体教师宣誓加强师德建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月10日 | 浏览32 次] 字体:[ ]

为加强师德建设,贯彻落实习近平系列重要讲话精神,教育和引导广大教职工立足本职、履行职责,结合“两学一做”开展师德建设教育文化月活动,2016年9月7日,汽车与交通学院在实验楼412学院大会上组织全体教师进行宣誓活动,我院新老教师均参加了此次活动。

在学院大会上,我院全体教师庄严宣誓:忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责。爱国守法,立德树人;为人师表,敬业爱生;治学严谨,追求真理;传承文明,服务社会;遵守学校章程,弘扬理工精神;珍惜学校声誉,维护学校形象;争做“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的好老师,为学校的改革发展,为社会的文明进步,为中华民族的伟大复兴,贡献全部智慧和力量!教师们的誓言句句铿锵有力,声声坚定嘹亮。整齐而响亮的声音回荡在青岛理工大学新校区校园上空。教师们纷纷表示,会以实际行动做一名令党和家长、学生、社会满意的人民教师,为教育事业的发展贡献一份力量。

本次宣誓活动使我院全体教师明确了做党和人民满意的好老师的标准,充分认识到了师德建设的重要作用,展现了我院教师的职业理想、职业操守和职业精神,有利于培养教师恪尽职守、履职尽责的精神,增强广大教师教书育人的荣誉感、使命感、责任感和神圣感。