您的位置  首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文
汽车学院党总支召开党政联席会议贯彻落实中央八项规定精神
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月10日 | 浏览59 次] 字体:[ ]

为贯彻落实中共教育部党组《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知,结合本学院实际和“两学一做”学习教育活动整改不正之风,9月7日下午汽车学院党总支在实验楼406召开党政联席会议,党总支书记岳丽宏主持,院长王丰元、副书记李洪民、副院长宋年秀、副院长王吉忠参加。

会议上,岳丽宏和与会党政领导成员一起学习了通知规定:严格执行出国(境)管理规定,严格执行兼职取酬管理规定,严格执行科技成果转化取酬有关规定,严格执行津贴补贴和奖金发放有关规定,严格执行公务接待管理规定,严格执行会议管理等有关规定,严格执行婚丧喜庆事宜有关规定。她要求学院党政领导班子根据中央精神,身体力行,带头示范,担负起全面从严治党和落实中央八项规定精神的主体责任和监督责任,深入分析本学院“四风”问题的新动向新表现,及时制定措施办法强化追责问责,对违反中央八项规定精神问题,在严肃处理责任人的同时,也要追究相关党支部及其负责人的责任。

本次会议的召开,强化了学院党政领导班子的责任意识、纪律意识、担当意识,有利于党员领导干部以上率下、不折不扣地落实中央八项规定,有利于解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律方等面存在的问题,推动全面从严治党落实到位。