您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
汽车学院新学期深入宿舍进行安全卫生检查
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年8月31日 | 浏览46 次] 字体:[ ]

为了消除宿舍安全隐患,营造良好的宿舍生活环境2016年8月28日下午4:30分,汽车学院学生会生活部组织了宿舍安全卫生检查活动,在辅导员殷宗华老师的带领下检查了四、五公寓的卫生及安全情况。

在检查过程中,部分宿舍垃圾清理不及时,存在塑料瓶、纸屑,殷老师强调了这些问题,向同学们说明了宿舍安全卫生的重要性,并通知相关宿舍及时整改,殷老师着重指出了用电安全问题。他要求同学们离开宿舍的时候必须断电,不能使用大功率的电器,严格杜绝用电安全隐患。在检查的同时殷老师询问学生的入校情况、存在的困难和问题并及时解决。最后,殷老师对那些优秀的宿舍提出了表扬,鼓励他们继续保持良好的宿舍环境。

通过此次卫生安全检查,同学们不仅感受到了来自学院和老师的关怀,更进一步认识到了宿舍卫生安全的重要性,并表示会在新的学期里,努力营造一个安全、和谐、整洁的宿舍环境。